区纪委监委召开全区农村纪检监察信访工作会议

发布时间:2019-3-7 9:32:36  浏览次数:211   
    3月6日,全区解决农村纪检监察信访举报问题工作会议在区纪委监委会议室召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵海涛出席会议并作重要讲话。各镇街党(工)委书记,各镇街纪(工)委书记、监察室主任,区纪委监委有关部室参加会议。
   
    会议传达了市纪委监委有关会议、文件、批示精神,通报了 2018年全区纪检监察信访举报工作情况,就落实市纪委监委《深化解决农村纪检监察信访举报问题专项行动工作方案》进行了安排部署。
   
    赵海涛在讲话中强调,要认清形势,正视问题,增强解决农村信访举报问题的紧迫感,着力解决“两个责任”落实不到位、基层基础工作不扎实等问题。要强化措施,压实责任,全面排查梳理,确保底数清情况明;认真处置办理,确保“事要解决”;落实首办责任,确保初信初访问题及时就地化解;坚持综合施策,确保信访举报秩序明显好转。要加强组织领导,主动担当作为,形成工作合力,强化源头治理,用好问责利器,确保工作取得实效。
山亭区纪律检查委员会版权所有
鲁ICP备09071758
地址:山亭区府前路11号