我区开展新任职领导干部集体廉政谈话

发布时间:2019-3-7 9:25:29  浏览次数:192   
    3月5日,全区新任职领导干部廉政谈话在区纪委监委举行,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵海涛出席活动并主持廉政谈话。全区新任区直各单位(部门)主要负责人、新任各镇(街)党政主要负责人参加本次谈话。    
        
    赵海涛在谈话中指出,廉洁从政是对一名领导干部最基本的要求。这次任前廉政谈话,是对新任领导干部进行的一次廉政教育,是一次从政提醒,是组织的关心和爱护,更是对同志们健康成长的殷切期望。

   
    赵海涛要求,要增强学习意识,提高自身综合素质,把加强理论武装作为首要政治任务,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要认真学习党的十八大以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,努力提高规矩纪律意识,提高思想政治素养和理论水平;要增强自律意识,培养健康生活情趣,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,时刻注意检点自己,严格约束自己,做到慎初、慎独、慎微、慎交;要增强公正意识,公正规范使用权力,把正气作为修身立命之本,把正气看作是一种人品、一种修养、一种气节,自觉接受监督,加强自我监督,坚持民主集中制,确保办事不离章,行为不越轨;要增强争先意识,争做优秀领导干部,把“干净”和“干事”统一起来,做勤政为民的表率、爱岗敬业的表率、推动发展的表率、开拓创新的表率、勇争一流的表率,不辜负组织和群众的期望。
山亭区纪律检查委员会版权所有
鲁ICP备09071758
地址:山亭区府前路11号