山亭区纪委监委举行纪检监察业务培训班

发布时间:2019-2-18 15:01:54  浏览次数:264   
    新春伊始,全区纪检监察系统业务培训班在区委党校开班。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵海涛出席培训开班仪式并作重要讲话。区纪委监委机关、各派驻纪检监察组、区委巡察机构、各镇街纪(工)委全体人员,以及全区未统管派驻单位、区属国有企业纪委书记(纪检组长)170余人参训。
   
    本次培训的主要目的是对全体纪检监察干部的思想政治、党性修养、业务能力进行培训提升,进一步筑牢“四个意识”、提升工作水平,为全区纪检监察工作高质量发展提供坚强智力支撑和人才保障。培训从2月12日开始,为期3天。
   
    赵海涛在讲话中要求,全体纪检监察干部要增强学习意识,坚决消除“能力不足、本领恐慌”问题;增强担当意识,努力成为尽心竭力、善作善成的表率;增强大局意识,自觉维护干事创业、安定团结良好局面。深刻认识学习的紧迫性、实干的必要性、风气的重要性,倍加努力工作、倍加珍视团结、倍加顾全大局,以新的担当、新的作为,为2019年全区纪检监察工作再创佳绩作出新的更大贡献。
山亭区纪律检查委员会版权所有
鲁ICP备09071758
地址:山亭区府前路11号