水泉镇集中组织收看《重拳出击击沉疴》专题警示教育片

发布时间:2019-1-24 9:01:12  浏览次数:396   
     为进一步加强干部作风建设,水泉镇于2019年1月21日上午组织全体机关干部集中收看2018全市开展集中整治形式主义、官僚主义工作实录(二)警示教育专题片《重拳出击破沉疴》。
    《重拳出击破沉疴》通过9个典型案例,以案明纪、以案说法,意在教育引导广大党员干部切实把自己摆进去,对照自查自纠,主动担当作为,坚决贯彻落实中央、省市重大决策部署。
     观看后,镇党委副书记、镇长郗涛勇从三个方面与参会人员分享了自己的观看体会并作出强调:一是要清楚正确认识当前形势,各级巡视巡查已成为常态,反腐败、反“四风”的工作要求越来越严,越来越深入,越来越全面,越来越细致,全体党员干部要进一步提高思想认识,时时刻刻要把法纪作为权利头上的一把利剑提醒自己。
     二是要端正认识,端正态度,正确对待当前工作形势。要学法纪,懂法纪,守法纪,不可逾越法纪底线,要严格按照法纪要求,履职尽责,不可因噎废食。
     三是要警钟长鸣,把握好法纪底线,为自己的政治安全负责,为自己的事业健康成长负责。工作要公开透明,依法办事,做到举一反三,高度重视,时刻警醒,坚决杜绝推诿扯皮,“不作为、慢作为、乱作为”,形式主义、官僚主义等现象的发生,要搞好各种服务,切实增强履职尽责的自觉性、主动性。
山亭区纪律检查委员会版权所有
鲁ICP备09071758
地址:山亭区府前路11号